Vous pouvez commander de la viande ou des produits locaux via notre formulaire de contact et nous régler le montant une fois que vous avez récupéré votre commande sur place à la ferme ou lors d’un marché. La vente se fait le premier vendredi et samedi du mois.
Le poids des colis et leur composition peut légèrement varier selon les découpes des viandes.
Côte de bœuf ou entrecôte ou fondue(à choisir à la commande), rumsteck, bifteck, faux-filet, tournedos, bourguignon, plat-de-côte, bœuf à braiser, jarret.
Colis du Chef : 5 kg
Bœuf – 10,50 € / kg
Bourguignon, jarret, plat-de-côte, bœuf à braiser.
Colis Estival : 10 kg (disponible d’avril à septembre)
Bœuf – 16,95 € / kg
Côte de bœuf ou entrecôte ou fondue (à choisir à la commande), rumsteck, bifteck, faux-filet, tournedos, chipolatas de bœuf (nature, aux herbes, basquaises et merguez).